• 15.07.2014

    Новые фасовки корма Акана ( Acana )

    Поменялись фасовки на корма Акана ( Acana )

    Это коснулось Акана ( Acana ) ягненок с яблоком вместо 13 кг стало 11.4 кг

    вместо 6.8 кг стало 6 кг

    и вместо 2.27 стало 2 кг

    Соотвественно цена уменьшилась

    Позже поменяется фасовка на корма Акана ( Acana ) утка с грушей

  • 19.06.2014

    Проблемы с отгрузкой Флатазора

    Внимание! В связи с переездом склада кормов Флатазор ( Flatazor ) существует проблема отгрузок данного корма.

    До начала следующей недели наш магазин может отгружать только то, что есть в остатках на нашем складе.

    Приносим свои извинения за предоставленые неудобства

  • 28.04.2014

    Работа магазина на праздники

    Магазин НЕ работает 1 и 2 мая. 3 мая только прием заказов, доставка с 4 мая по 8 мая включительно.

    9 мая и 10 мая ВЫХОДНЫЕ ДНИ, 11 мая только прием заказов

  • 04.04.2014

    Наша страница в Фейсбуке

    Специально для нашей страницы в Фейсбуке будут проводиться акции, акции будут указаны с промокодами

    Ждем вас в Фейсбуке

  • 01.04.2014

    Подорожание наполнителей Кетс Бест ( Cats Best )

    С 1 апреля подорожал наполнитель Кетс Бест ( Cats Best )

  • архив новостей →

Orijen

Для изготовления кормов  Ориджен ( Orijen ) мясо и рыба завозится на фабрику ежедневно маленькими партиямии тут же пускается в производтво кормов, поэтому процесс изготовления кормов обходится без промежуточной переработки мяса в мясокостную муку. а значит сохраняет биологическую ценность.

Именно биологическая ценность  кормов Ориджен ( Orijen ) в сочетании великолепного вкуса делает эти корма столь популярными во многих странах мира.

Чтобы избежать переизбытка кальция все мясо (источника жизнено важных животных белков и жиров) очищают от костей, при этом 35% мясных ингридиентов содержащих в кормах Ориджен ( Orijen ) - свежие (т.е. не подвергавшиеся заморозке и воздествию консервантов)

В отличие от дешевых кормов которые обрабатываются в печи при температуре 110-130 С, корма Ориджен ( Orijen ) обрабатываются при температуре 90 С в течении 3-5 минут, тем самым сохраняя от разрушения многие аминокислоты.